Книга фанатизма

Книга фанатизма может быть весьма полезна для персонажей, не имеющих в арсенале умений аур, как у Паладинов.

Подобную Книгу можно встретить только в моде Диабло-2 «Гроздья Гнева».

Книга фанатизма

Книга фанатизма

Свойства книги фанатизма

Фанатизм — один из финальных навыков Паладинов, атакующая аура.

Аура фанатизма добавляет урон, скорость атаки, и и повышает рейтинг атаки.

При включенной ауре фанатизма вокруг Вас  и представителей Вашей группы будут блестеть ярко-оранжевые языки огня, некий признак одержимости.

Книгу фанатизма можно использовать только с 40 уровня персонажа.

Свойства ауры фанатизма

Свойства ауры фанатизма

На первом уровне, как видите, уже урон увеличивается на 60%. Скорость атаки на 14% и рейтинг атаки вдвое.

Это очень выгодная Книга и аура. Рекомендую её найти и носить как многофункциональное средство нападения. Фанатизм так же позволяет двигаться на много быстрее когда Вас заморозили.

Я вот играю Некромантом, и вместо проклятий использую фанатизм в атаке.  Вот так.

Требования к любым Книгам умений (мастерства) :

  • Для того, чтобы Книга работала, её необходимо таскать в инвентаре.
  • Для повышения (прокачки) уровня Книг, к ним с помощью хорадрического куба подклеивают соответствующие свитки. Максимальный возможный уровень любой Книги мастерства — 20.
  • Все Книги занимают 4 ячейки в инвентаре, и имеют свойства талисманов, т.е. ещё и магические свойства, как видно на скрине. В том числе на Книги в моде Diablo-2 «Гроздья Гнева» распространяются некоторые рецепты куба.
Комментарии времено закрыты..

Комментирование записей временно отключено.